Unser Team

Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und schätzen Ihre täglich wertvolle Arbeit für Ihr leibliches Wohl!

Unsere Damen und Herren: Heidi und Adrian
Lore, Rebecca, Nathalie, Michael, Katharina, Karolina, Adela, Stefanie, Dominik, Martha und Tina

Die Geschäftsleitung stellt sich vor:

Christian Burkia, *14. Mai 1968
Magister für Wirtschaftswissenschaftliche Berufe
Staatl. geprüfter Diplom Sommelier

-Geschäftsführer von "Slow Food Tirol" (1997 bis 2009)
-Selbstständiger Vortragender/Referent an der WKO-Tirol für Management & Tourismus (seit 1999)
-Geschäftsführender Gesellschafter Restaurant Burkia, Innsbruck (seit 2000)
-Koordinator der Jung-Sommelierausbildung an den Zillertaler Tourismusschulen (seit 2003)
-Geschäftsführer der Unternehmensberatung "Denkerzellen Service Management" (seit 2004)
-Geschäftsführender Gesellschafter der Opera Gastronomie OG (seit 2007)


Johann "Hans" Peter Hauser, *18. Sept. 1969

Staatl. geprüfter Diplom Sommelier
Bachelor Ed an der Pädagogischen Hochschule Tirol
Küchenchef seit 1997:

-Inn at Ridgefield, Connecticut, USA
-Romantikhotel Tennerhof Kitzbühel
-Liebes Rotflüh, Tannheimertal
-Lakeside Casino Zürihorn, Zürich
-Restaurant Portalis, Berlin
-Hotel Grauer Bär, Innsbruck
-Veranstalter von exclusiven kulinarischen Happenings
-Vertragslehrer seit 2006 am Kolleg für Tourismus und Freizeitwirtschaft, Innsbruck
-Geschäftsführender Gesellschafter der Opera Gastronomie OG (seit 2007)

Bitte kontaktieren Sie uns zur gastronomischen Betreuung Ihres Events oder Ihrer privaten Feier.
Ab 15 Personen bis 200 Personen.
Tel. 0664/ 4 538 538

Oder am besten gleich per Email.

 

Lassen Sie sich auch im
Restaurant Burkia
verwöhnen.


Durchgehend bis 22.30 warme Küche - kein Ruhetag
!

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